Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 9 января 2016 г.

Опубликовал , Январь 10, 2016г., в 10 : 04 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 09 января 2016 г.

Предварительные итоги биржевого года подвёл в прошлом прогнозе. Принципиально ситуация за последние три торговые дня прошлого года никак не изменилась.

Поэтому далее, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Индекс ММВБ остался в том же боковике (1690 - 1800 п.). До технической цели роста – 1774 п., обозначенной в прошлом прогнозе по развороту (в рамках оговорённого боковика) индекс ММВБ не дошёл всего 4 п.

В результате внутри более широкого боковика образовался ещё один более узкий боковик. Ближайшие значимые уровни: 1722,97 п. и 1770,69 п.

Ближние технические цели в случае успешного выхода из широкого боковика: 1676 п. и 1818 п. Пока более вероятно продолжение движения в рамках обозначенного широкого боковика. Сейчас рынок находится примерно в его середине.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Заметки

Добавить свой комментарий