Первые получают самые выгодные условия – это факт.

Опубликовал , Июнь 23, 2013г., в 09 : 07 ДП Распечатать

- Знаете ли Вы, что Первые всегда получают больше, лучше?

- Конечно! Кто этого НЕ знает?

Например, на олимпийских играх первый получает золотую медаль, второму и третьему тоже достаются медали. Но, вот, четвёртому, даже, если его отделяли какие-то сотые доли секунды/сантиметры/граммы, уже нет ни медали, ни славы… только сожаления, что совсем чуть-чуть не получилось.

Так и в жизни. Например, тот, кто первый подошёл к хорошей девушке, имеет больше шансов. Потому что зачем хорошей девушке второй (при прочих равных условиях)?

Если дело новое, то первый, конечно, рискует больше других – вдруг, не пойдёт, вдруг, что не так… Но, когда первые уже заняли нишу, то «четвёртому» уже ой как не просто. Возьмите, к примеру, сотовые компании. Всем известна первая тройка.

Четвёртому приходится довольствоваться гораздо меньшей прибылью, да и в целом, совсем другие усилия прикладывать, чтобы занять своё место под солнцем. А про пятого и шестого вообще мало кто знает.

Вы замечаете, что в жизни тоже сталкиваетесь с подобными ситуациями?

Вы знаете, сколько платили участники первых потоков тренинга «Система Биржевой Торговли»? – В три раза меньше!

Да, конечно, тогда этот тренинг не был так детализирован и отшлифован, но суть-то была та же! Уверен, многие бы купили старую версию, если б её можно было приобрести в 3 раза дешевле. Но старые версии не продаются и уходят в небытиё, как Windows 98.

Ещё интереснее ситуации, когда просто за то, что заплатил раньше (а не думал до последнего момента) можно получить то же самое (а иной раз и больше) за гораздо меньшие деньги!

Вот сравните, сейчас (пока) базовая вариант тренинга Система Биржевой Торговли – 39000 руб. Кто-то заплатит именно 39000 руб. за базовый вариант, кто-то (может быть) и дороже, а кто-то уже заплатил всего 29250 руб.(!) И за эти деньги получит всё то же самое: тот же объём материала, ту же индивидуальную обратную связь и другое!

С уважением, Юрий ВПотоке.

P.S. Моё отношение к участнику никак не зависит от суммы, которую он заплатил (честно говоря, я даже и не знаю, кто именно и сколько заплатил, может, кто-то купил через партнёров и принёс в 1,5-2 раза меньше прибыли) – мне без разницы! Я отношусь именно к человеку, как к человеку. В тренинге или курсе изначально – все равны (хотя люди сами по себе изначально не равны). Дальше – уже в зависимости от того, как человек учится, какие результаты показывает, отношение невольно немного меняется (но к уплаченной сумме это не имеет никакого отношения).

Заметки

Добавить свой комментарий