Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 24 февраля 2018г.

Опубликовал , Февраль 25, 2018г., в 10 : 23 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 24 февраля 2018 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок, несмотря на возникавшие на прошедшей неделе признаки разворота вниз, уже во вторник возобновил рост, завершив неделю на новых исторических максимумах.

К слову, очень рекомендую, пересмотрите или посмотрите (если не видели ранее), видеокурс «7 глобальных периодов фондового рынка…». Потому что относительно теории семи периодов по индексу ММВБ видны признаки начала нового начавшегося периода, который следует за периодом «Просто роста».

Но вернусь к основному масштабу, и оценке по дневным интервалам.

После преодоления максимумов предыдущей недели возникала промежуточная ближняя цель роста 2319п., которая была успешно достигнута уже к концу дня в среду.

Ближний значимый уровень поддержки остался прежним – это минимум февраля 2181,96п. Значимых уровней сопротивления сейчас нет.

По итогу недели успешный пробой максимума января, и возникла следующая соответствующая для основанного масштаба крупная цель роста 2475 п.

В среду волатильность была повышенная, в остальные дни пока нормальная.

Тренд сейчас очень сильный восходящий.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий