Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 18 августа 2018 г.

Опубликовал , Август 19, 2018г., в 10 : 02 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 18 августа 2018 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В начале недели рынок сходил вверх. В максимуме недели (и вторника) не дошёл до ближней цели роста, обозначенной в предыдущем прогнозе, всего 1,54п.

Затем снижение возобновилось, в частности, был нарушен новый ближний значимый уровень поддержки. По итогу недели снижение -20п или менее 1%.

Все остальные ближние значимые уровни поддержки остались в силе: 2239,77п., 2223,28п., 2192,63п. и 2191,19п. Минимум прошедшей недели 2246,45п. пока слабый уровень поддержки.

Если произойдёт разворот вверх от ближнего значимого уровня поддержки, тогда техническая цель роста 2299,2п.

Ближним значимым уровнем сопротивления стал максимум прошедшей недели 2305,88п. Все остальные значимые уровни сопротивления прежние, видите их на экране.

Волатильность была повышенной в конце предыдущей и в начале прошедшей недели, во второй половине недели вернулась в норму.

Тренд остался нисходящим слабым. Сейчас снова в силе нисходящая волна, и она может быть продолжена. В случае успешного выхода вниз, техническая цель снижения 2183,32п. На пути к ней аж четыре значимых уровня поддержки, которые могут сыграть свою роль.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар  и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий