Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 17 марта 2018г.

Опубликовал , Март 18, 2018г., в 10 : 17 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 17 марта 2018 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В первый день прошедшей недели рынком была достигнута ближняя цель роста, отмеченная в предыдущем прогнозе, 2319п. (до которой он немного не дошёл на предыдущей неделе).

Затем произошёл разворот от уровня сопротивления 2333,38п., возникла соответствующая цель снижения 2262,52п, которая была успешно достигнута уже в четверг.

А в пятницу уже видим разворот вверх. Техническая цель роста ближняя 2318п., следующая – закрытие гэпа, оставленного с 27 на 28 февраля.

Рынок остался в хорошем боковике, и снова минимум и максимум прошедшей недели стали ближними значимыми уровнями поддержки и сопротивления соответственно.

Минимум марта и прошедшей недели – сильный значимый уровень поддержки. А ранее отмеченный уровень 2333,38п. остался сильным значимым уровнем сопротивления.

Если рынку удастся успешно выйти вверх, и преодолеть стоящие на пути два значимых уровня сопротивления, тогда возникнет следующая крупная цель роста, находящаяся выше исторического максимума. Но об этом пока говорить рано.

Волатильность в среду была повышенная, в остальные дни в пределах нормы.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий