Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 11 июня 2016 г.

Опубликовал , Июнь 12, 2016г., в 20 : 34 ПП Распечатать

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 11 июня 2016 г.

Как обычно, сначала общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок в начале недели развернулся от минимума мая, и уже во вторник смог обновить максимум от 31 мая. Но уже в четверг развернулся вниз, и по итогу недели плюс получился уже символический (порядка +0,5%).

Ближняя цель снижения 1897,49 п. немного не была и достигнута, и с большой вероятностью будет показана вначале следующей недели. Следующая техническая цель снижения 1855,67 п., на пути к которой есть два значимых уровня поддержки, образованные минимумами июня и мая текущего года.

Ближний значимый уровень сопротивления – максимум прошедшей недели 1960,75 п., выше которого только годовой (он же исторический) максимум. Значимые уровни поддержки оговорены, и тоже обозначены, видите их на экране.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Заметки

Добавить свой комментарий