Фрагмент интервью Павла из Лен.обл. о затратах времени на ДБТ и др.

Опубликовал , Февраль 9, 2018г., в 20 : 08 ПП Распечатать

Павел из Ленинградской области по итогу 2017 года показал лучший результат среди участников Мастер-группы, получив более 200% прибыли. При этом он умеет хорошо объяснять, что встречается не так уж часто.

Павел дал своё интервью, ответив на вопросы и вместе с тем озвучив много интересных мыслей. Получилось очень поучительно и местами увлекательно.

Итак, третий фрагмент, в котором Павел рассказывает, сколько времени реально тратил на свою биржевую торговлю в день, неделю, месяц; пришлось ли корректировать распорядок дня, привычки; как удается совмещать.

Смотрите здесь или читайте текстовый вариант ниже:


Сколько времени вы реально тратили на свою биржевую торговлю в день, неделю, месяц. Пришлось ли корректировать распорядок дня, привычки. Как удается совмещать?

…Есть такое понятие «звезда ведет». Я интуитивно чувствовал, что это мое и мне это надо.

Мне нравится биржевая торговля. Она мне не очень мешает по жизни, потому что, на самом деле, не много времени отнимает. Мой рабочий день начинается в 8ч. утра. До 10ч. Я всё успеваю. Я веду дневник, оцениваю ситуацию, то, что мы сейчас делаем на Мастер-группе. Мне очень нравится, что идет не просто отчет, не просто обмен мнениями, а некий коллективный разум, у многих возникает целостное решение.

Так вот в 8ч. Я сажусь и пишу дневник: я считаю, что рынок сегодня сделает то-то и то-то, куда пойдет, меня выбьет или пойдет дальше и я не буду разворачиваться, и т.п.  И обвожу часть прогноза в квадратные скобочки. А потом смотрю и ставлю либо плюс, либо минус. Это то, что я делаю утром.

А потом, в 10ч., открывается рынок. У меня бывают дни, когда я не нахожусь за компьютером. Но у меня есть чудесная вещь, которая называется PocketQUIK. На телефоне можно зайти и выйти. Самую удачную свою сделку летом 22 или 20 июня по закрытию гэпа я вошел, находясь на заправке под Воронежем. Такая вещь, как телефон, здорово помогает не сидеть за компьютером: есть график, но нет линий трендов, поддержки, сопротивления. Но они в голове должны быть. Запоминаешь и всё.

Это всё вполне меня устраивает. Занимает часа 2-3 в день в параллель с другими делами. По факту 50 сделок за год, т.е. меньше 5 сделок в месяц. Очевидно, что небольшие затраты времени. Рынок не дает хорошие ситуации часто. Смотрю далеко не каждый час. Утром стараюсь быть, но на первом часе стараюсь не заходить…


Понятно, что в интервью невозможно передать, как именно принимаются решения в конкретных ситуациях, не зная будущего. Невозможно в интервью передать, как происходит оценка рынка, его будущего поведения, как решались дилеммы, когда капитализировать, а когда выводить прибыль, и так далее.

Если хотите узнать, как конкретно Павел торговал в 2017 году, на что делал главный акцент (который и позволили получить столь классный результат), изучите видеокурс фрагментов занятий Мастер-группы с Павлом за 2017 год здесь:

https://yuriy-vpotoke.ru/products/mg17/

 

С уважением, Юрий ВПотоке.

Заметки

Добавить свой комментарий