Отзывы участников онлайн-курса “Эффективная Система Биржевой Торговли”

Опубликовал , Октябрь 30, 2012г., в 14 : 18 ПП Распечатать

Отзывы участников онлайн-курса “Эффективная Система Биржевой Торговли”, проходившего в ноябре 2013г.


Рушания Ц., г. Казань

Впечатления такие.

На фондовом рынке я уже, честно говоря, очень давно, и чтобы успешно работать, давно надо было пройти аналогичные курсы. Прибыли практически нет. Убытков тоже мало, потому что я работала с маленькой суммой.Три года назад перешла на фьючерсы, в последнее время работа с фьючерсами на акции Газпрома.

Когда я прошла онлайн-курс у меня наконец-то появилась четкая система. В какой-то степени с фьючерсами на акции Газпрома я уже начала работать, я попробую всё, что у Вас написано, сделать, сделать самостоятельно тест, и попробовать поработать с небольшой суммой.

Впервые я столкнулась именно с системой, она мне стала более-менее понятна, у меня сложилась уверенность. Даже в те два дня, если бы я правильно вышла, я бы уже заработала деньги, используя те знания, которые получила именно у Вас на курсах.

Спасибо Вам большое.


Ольга К.

Спасибо! На самом деле всё понравилось, только для меня было очень быстро, потому что я пыталась онлайн-курс совместить с прочтением книги, плюс ещё работа, поэтому достаточно тяжеловато.

…после тренинга всё ложиться по-другому. Сейчас у меня параллельно чтение книги, просмотр оплаченных мной записей онлайн-курса, оставшихся занятий тренинга. Я ещё раз просматривала всё за прошлые годы, у меня все сохранено. Если раньше всё как-то поверхностно было, то сейчас это всё сложилось…


Геннадий Ш., г. Усть-Каменогорск

Очень благодарен за онлайн-курс СБТ!

 1. Пришел, наверное, как самый дремучий и желающий понять, как все-таки торгуют на этой бирже.  До этого схоластически-партизанские попытки утомительные и мало полезные.

2.Конечно курс очень просветил и вывел на уровень понимания самой системы торговли, нахождения и понимания смысла входа в рынок.

3. Удивила и впечатлила доступность и простота изложения, дающая хорошее понимание своих необходимых для результата действий на рынке фондовых инструментов.

4. Да, конечно, особую благодарность хочу выразить за тестовый ролик по фьючерсам, после которого наступает понимание и уверенность в необходимости создания Системы Биржевой Торговли и ее тестирования.
5. Конечно, хотелось бы и попрактиковаться на торговле под руководством уже опытных “гуру”, но в декабре у меня не получается по времени, поэтому … пока буду штурмовать по пройденному.
 Но, спасибо и за этот курс – это просто ПРОЗРЕНИЕ с просветлением и  уверенность в правильном движении и направлении!

СПАСИБО ЮРИЮ и его команде!!!
С уважением:
Геннадий. 


Иван К., г. Москва

Добрый день Юрий.

На курс СБТ пришел после двух лет торгов на фьючерсе РТС.

За эти два года проходил несколько тренингов, торговал в дилинговом зале. Разобрался в теории волн Элиотта, изучил объемный анализ, но система торговли так и не сложилась в четкие, понятные и простые правила входа и выхода.

Перед курсом ставил себе цель уложить все полученные знания на полочки в голове и создать-таки систему.

За время прохождения курса СБТ понял, что можно создать систему, не владея всем багажом знаний, который был у меня до курса. Более того знания иногда мешают.

За время курса узнал, наверное, самое главное - как создать систему простую и понятную, легко применимую в реальном времени.

Лично для меня каждый элемент системы понятен и понятна суть самой СБТ.

После тренинга написал на бумаге правила входа и выхода из позиции для фьючерса РТС. Сделал тест системы и получил результат 70% прибыли в период с 18/03/2013 по 04/10/2013. И это с объемом риска в каждой сделке 1% .

Затем проверил свои же входы и выходы еще раз, ушло 4 убыточные сделки и результат улучшился до 76%.
Результат очень впечатлил. 

На сегодня – 04-12-2013 нахожусь вне рынка и жду входа по правилам.

С уважением Иван К.


Владимир К., г. Пушкино

Цель, которую ставил для себя – получить основы для построения и проверки своей системы БТ,  достигнута.

Получил нужную информацию и дополнительную мотивацию в ДБТ.

Спасибо за курс и возможность доступа к записям курса!

С уважением,
Владимир.


Игорь О., г. Москва.

До курса “ЭСБТ” прошел “Курс успешного трейдера” в “Открытие”, не считая всевозможных бесплатных Вэбинаров и курсов, разной литературы.

Общая начальная база была, но регулярно торговать пока не начинал. Не хватало чего-то для обобщения и построения алгоритма торговли. Это, собственно, и было целью, которую ставил до курса “ЭСБТ”.

После курса “ЭСБТ” сложился понятный возможный алгоритм действия при торговле на бирже. Правда, еще раз убедился, что это только один из возможных инструментов, который нужно правильно применять.

Система с одной стороны похожа на военный Устав, выполнение которого должно быть беспрекословно, а с другой на инструмент, пользоваться которым необходимо еще научиться, создав и протестировав свою СБТ для конкретного инструмента, тайм-фрейма, объема и т.д.

Приятно удивила подача материала. Достаточно просто и понятно.

Некоторые понятия давались слишком подробно. Многим трейдерам с опытом торговли это, наверно, показалось лишним.

Смогу ли я сделать свою Систему Биржевой торговли – это, вероятно, покажет тест и практика.

Необходимо на практике закрепить то, что узнал.

Вызывает некоторые сомнения высокая доходность по отзывам уже практикующих трейдеров. Наверно это возможно, но только на небольшом объеме.

В целом, считаю курс положительным и интересным.

Всем успехов в биржевой торговле.
С уважением.


 

Отзывы участников экспресс-обучения Эффективной Системе Биржевой Торговли, проходившего 21-22 сентября 2013г.


Александр К., г. Пенза

Я книгу сперва заказал… Потом еще 2 диска «Самая суть»… Это была мозаика…

Теперь я понимаю всю картинку в целом… Все разложил по полочкам…

Теперь нужно совершенствовать свою систему… Совершенство – это не тогда, когда нечего прибавить, а тогда, когда нечего отнять… И вот здесь как раз все это получается.

Спасибо большое.


Екатерина Д., г. Москва

Екатерина Д., г. МоскваОчень интересно, очень много нового! Рада, что попала именно на экспресс-курс… Вся картина сложилась…

Сначала хотела купить книжку… Но решила, что лучше двух зайцев одним… Пришла к экспресс-курсу…

Появилась уверенность в себе… Понравилось, что взят достаточно большой торговый интервал…


Отзывы участников онлайн-курса “Эффективная Система Биржевой Торговли”, проходившего 24-29 июня 2013г.


Светлана Щ., г. Курчатов

Фото Светланы Щ., г. Курчатов, ЭК-13-2На курс я пришла для получения знаний, в основном, конечно, чтобы создать систему. Торгую я, как и Вы, с 2007 года, но в моей голове очень много лишнего… Очень много знаний, которые сильно перемешиваются в голове, один индикатор кричит одно, другой – другое, уровень показывает третье. Не знаешь, где же войти и выйти.

Сейчас все упростилось. За время обучения пришла мысль, что все гениальное очень просто. Что из моих знаний нужно сделать выборку, половину выкинуть, систематизировать, довести оставшееся до автоматизации…

Отдельное спасибо Вам, как хорошему лектору… Четкость в постановке вопросов, четкость в ответах, конкретика в изложении, чуткое, уважительное отношение к своим «курсантам», Вы не пропустили ни один вопрос без внимания… Хорошая подача материала.

Благодарю за хорошую организацию занятий…

Юрий ВПотоке: И Вас, Светлана, благодарю за отзыв, за Вашу высокую оценку! Классно, что смогли понять, что Вам нужно исправить («просто» откинуть лишнее!!!) – подобные открытия дорого стоят!

Полностью аудио-запись разговора со Светланой слушайте здесь:


Денис Ш., г. Тольяти

Фото Дениса Ш., г. Тольяти, ЭК-13-2Добрый вечер, Юрий!

Знакомство с Вами у меня началось с апрельского марафона по трейдингу. Вы выступали последним из спикеров, среди которых были весьма значимые фигуры в мире биржевой торговли во главе с Александром Резвяковым.

И что многие заметили, судя по чату, Ваше выступление было, наверное, самым четким, лаконичным и информативным из всех. И это обстоятельство сподвигло меня сначала приобрести Вашу книгу, а потом стать участником экспресс-курса “Система биржевой торговли”.

Информация преподаваемая в рамках курса, в основном, излагается и в книге, но воспринимается совершенно по-другому. Наверное, живой голос, интересная интонация и какая-никакая обратная связь делают сухие знания лучше воспринимаемыми и в какой-то степени даже завораживающими своей простотой и понятностью. Недаром, в некоторый момент, Елена даже призналась Вам в любви (шутка), настолько ее поразила логика излагаемых понятий и правил, используемых в торговле по системе ДБТ.

Конечно вся информация, полученная участниками курса может усвоиться полностью и с пользой, только если, глубоко проанализировав, продолжить применять ее в реальной торговле.

Одно стало понятным после обучения, как правильно надо подходить к делу, которым занимаешься. Дисциплина, четкость мыслей и Вера в Себя и свои возможности – это то, что поможет любому человеку реализовать себя в жизни и получить от нее максимум положительных эмоций.

Извините за столь длинное изложение, но эмоции не дают покоя, Всем советую испытать подобное, т.е. пройти курсы Юрия ВПотоке. Удачи Вам, сил и здоровья.

С уважением, Денис из Тольятти.

Юрий ВПотоке: Благодарю, Денис, за такой классный отзыв! Особенно порадовало, что наряду с пониманием технической стороны дела, осознаются более глубокие и важные истины. Важные для успеха в своём деле, да и по жизни в целом!

Кстати, приглашаю всех участников экспресс-курса (которым понравился мой экспресс-курс СБТ), приходите на тренинг Стратегия Дела Биржевой Торговли! Там копаем гораздо глубже именно бизнес-подход к Делу Биржевой Торговли, в частности, прорабатываем самодисциплину, работаем с целями, верой и другими важными для жизненного успеха составляющими!


Алексей, г. Киров

Фото Алексея С., г. Киров, ЭК-13-2Пришел с поверхностными знаниями. Шел с целью понять, нужна ли мне биржевая торговля…

В ходе курса стало все понятно. Суть Системы Биржевой Торговли понял, понял ее элементы, а удивила простота подаваемого материала, простота системы…

Смогу описать систему и сделать тест…

Все понравилось, все хорошо… Всем новичкам советую.

Юрий ВПотоке: Благодарю, Алексей, за отзыв! Видимо, у Вас тот случай, когда обучение шло практически «с чистого листа» – и сразу, в целом, всё понятно! Отлично! Как меня радуют такие участники!

Полностью аудио-запись разговора с Алексеем слушайте здесь:


Галина Г., г. Астрахань

Здравствуйте, Юрий! По поводу ЭК. Преподаете материал хорошо, вроде в основном понятно. Но получится ли применить на деле, пока сомневаюсь. Буду пытаться. Надеюсь на лучшее. Галина

Юрий ВПотоке: Да, Галина! – «Не попробуешь – не узнаешь», или «Практика – критерий истины»! Ещё перечитайте книгу – там об этом тоже есть подробнее. Благодарю за отзыв!


Сергей С., г. Калтан

В экспресс-курс пришел с начальными знаниями, но представления о системе торговли, как таковой, не было.

Перед началом ЭК было желание прояснить ситуацию с точками входа и целями прибыли.

Получил огромное количество новых знаний о торговле на бирже именно с точки зрения системного подхода, многое нужно будет повторить и осмыслить еще раз. В принципе суть биржевой торговли стала понятной, как и каждый ее элемент в частности. Думаю, со временем смогу описать СБТ для себя, соответственно попробую сделать и тест, поддержка – это, конечно, хорошо, она никогда не помешает. Юрий – очень хороший лектор. Отличная подача материала. Отменная организация занятий.

Юрий ВПотоке: Благодарю, Сергей! Отлично, что, в целом, всё понято – значит, главная задача экспресс-курса выполнена, и Вами достигнута! Ещё раз, благодарю за отзыв!


Виталий Н., г. Барнаул

Фото Виталий Н., г. Барнаул, ЭК-13-2Здравствуйте! обучение на курсе понравилось, доходчиво, спасибо, извините, оратор и писатель из меня не важнецкий.

Юрий ВПотоке: Отлично, Виталий, что всё понравилось! А оратором и писателем для ДБТ быть и не требуется) Благодарю за отзыв!


Рамиль А., г. Москва

Добрый день!
Небольшой отзыв по экспресс-курсу.
На курс пришел, с “большим” периодом работы, уже отошел от рынка, потеряв многое, испытав все типичные ошибки трейдера-непрофессионала, это как сесть в дорогую машину, не зная как ее водить и куда ехать, в итоге все машины были разбиты …
Хотел увидеть воочию, что из себя представляет работающая Система Биржевой Торговли, ее составные части и практическая реализация.
Всё, как-то или иначе слышал, но не разбирался до конца и не применял на практике или применял бессистемно, понравилось, как были рассмотрены точки входа, и все составные части СБТ, лаконично, просто, наглядно.
Всё, становится на свои места, и понимается суть данной Системы Биржевой Торговли.
Думаю, смогу самостоятельно описать СБТ и провести тест для своего инструмента.
Но, как всегда, это лишь часть дела, необходимо еще строго следовать СБТ, с этим у меня всегда были проблемы, но думаю, с выработкой своей СБТ и это нормализуется.
Нужно будет всё это реализовать практически, и в этом смысле, дополнительный семинар через месяц, будет очень кстати.

Спасибо, Юрию и всей группе поддержки.
С уважением, Рамиль.

Юрий ВПотоке: Отлично, Рамиль! Рад Вашим результатам! Благодарю за отзыв!


Иван Е., г. Сочи

Фото Ивана Е., г. Сочи, ЭК-13-2- Знания: книга «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже, Не Зная, Куда Пойдет Рынок»

- Цели: описать СБТ, сделать ручной прогон

- Результат: Более расширенные знания, чем в книге, все понятно, доходчиво, но нужна практика

Юрий ВПотоке: Да, практика – критерий истины. Экспресс-курс – есть экспресс-курс. Много практики в тренинге ЭСБТ. Либо самостоятельно на основе изученного в экспресс-курсе.

- Суть СБТ: понятны все части СБТ, нет общей картины, именно системы, видимо после практических занятий все сложится. Не до конца понял, как ей следовать, с чем сверять.

Юрий ВПотоке: Думаю, что практика решит эти вопросы. Хотя «до конца» рынок понять невозможно – и это тоже важно принять – рынок не является «правильным» по своей сути. Сверяться – понятно с чем – со своей прописанной системой торговли на каждом шаге.

- Пока сомневаюсь, что могу самостоятельно правильно и полно описать СБТ

- Тест думаю, что смогу сделать, надо себя заставить, т.к. это очень много времени займет, но желание есть

Юрий ВПотоке: Предыдущий пункт первичен. Если уверены, что сделаете тест, значит, система понята и она есть! Важно её прописать, чтобы делать всегда одинаково!!! Тест, очевидно, необходим, и времени это займёт совсем немного – в ВУЗе по 5-7 лет учатся, чтобы за зарплату работать))).

- Помощь нужна, поэтому выбрал максимальный вариант курса

Юрий ВПотоке: Отлично, Иван! Жду Вашей прописанной СБТ и её теста, чтобы дать Вам обратную связь!

В целом за все спасибо, очень удобный формат обучения.

Юрий ВПотоке: Благодарю, Иван, за отзыв!


Юрий Ч., г. Норильск

Фото Юрия Ч., г. Норильск, ЭК-13-2Как-то в интернете узнал про Юрия ВПотоке, сразу решил заказать его книгу «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже, Не Зная, Куда Пойдет Рынок». Прочитал книгу за два дня, очень понравилось, все написано простым и понятным языком. Еще через два дня я прописал свою систему и приступил к ручному прогону, и тут у меня начали возникать вопросы по нюансам торговли, на которые ответов у меня не было. В общем, тест получился неудачным, и я решил принять участие в Экспресс–курсе «Эффективная Система Биржевой Торговли».

В первый день курса в голове было большое количество вопросов, но задавать их решил по мере изучения материала. В итоге, вопросы стали отпадать сами собой, т.к. все подробно объяснялось в представленных видео. Получил ответы на все свои вопросы, систематизировал свои знания и готов составить свою систему торговли, останется протестировать ее и доработать по мере необходимости. Появилась уверенность в положительном результате. Посмотрим, что получится…

Спасибо огромное! Очень качественная и ценная информация!

Юрий ВПотоке: Огромная благодарность за отзыв! Отлично, что так всё прояснилось – и ответы «сами» нашлись! Это отлично, что Вы заранее подготовили свои вопросы! Это сильная фишка и отлично работает: если человек знает, что ему нужно, то, как правило, и получает то, что нужно!


Светлана И., г. Сочи

Пришла с определенным набором знаний, главная проблема была в неправильном выставлении стопов (все время сохраняла первоначальный стоп), не учитывала отступ, связанный с волатильностью.
Кажется, что многие вопросы прояснила, удивило, что сделки совершаются по стоп-заявкам, выставленным заранее (в книге этого не было).

Юрий ВПотоке: Да, не смотря на то, что суть системы осталась неизменной, некоторые моменты дополняются, уточняются – как, в частности, то, что Вы написали.

Пока все кажется понятным, и целиком и по составляющим. Буду пробовать тестировать. Хотя не совсем понятно, как тестить фьючи.

Юрий ВПотоке: Светлана, Вы же смотрели тест именно фьючерса на экспресс-курсе!!! Попробуйте сами – уверен, что получится! (Хотя и необязательно – можно и акциями торговать).

Дополнительные вопросы могут возникнуть, но это трудно прогнозировать до начала теста.

Юрий ВПотоке: Да, Светлана, практика решает! Обязательно пропишите свой вариант системы и протестируйте его!

Спасибо за ясность!

Юрий ВПотоке: Благодарю, Светлана, за отзыв и Ваше активное участие в экспресс-курсе!


Алексей С., г. Новосибирск

Фото Алексея С., г. Новосибирск, ЭК-13-21 . Знания: прочитано несколько книг по биржевой торговле, просмотрено много сайтов, вебинаров бесплатных, полтора года торговли в убыток без системы. Тестировал разные простые стратегии в программе Трейдматик, применяя конструктор стратегий. Но там негибкие стратегии получаются. Вашу систему, видимо через этот конструктор не задать.

Поэтому тестировать надо вручную, а предварительно описать, как учили.

Юрий ВПотоке: Отлично, Алексей – настрой верный! Да, с учётом гибкости, запрограммировать пока никому не удалось.

2. Цели: узнать – как торговать по системе и с прибылью.

3. Узнал: то, что и хотел в пункте 2.

4. Удивило: что нужно относительно немного базовых знаний, что можно торговать без индикаторов, волн и т.д. То, что входить по стоп-заявкам близко к уровням нужно, практически без подтверждения разворота и при этом действительно риск меньше. И то, что стоп можно выставить заранее, до сработки стоп-заявки на вход (хотя вроде очевидно).

Юрий ВПотоке: Да, Алексей, Вы далеко не первый, у кого в результате обучения открываются глаза на «очевидные» (как потом кажется) вещи! Искренне рад, что смогли это не только увидеть, но и оценить!!!

5. Суть понятна…

6. Каждый элемент понятен. В курсе прояснилось лучше, чем в Вашей книге, т.к. много наглядных примеров в видео…

7. Описать смогу, но шаблон желательно или чьё-нибудь описание можно без конкретных чисел (или ссылку откроете на закрытый раздел, если я правильно понял)…

Юрий ВПотоке: Да, в закрытом разделе сайта найдёте шаблон описания и шаблон для теста – дальше тестируйте – какие вопросы возникнут, готовьте, спросите на дополнительном занятии. Благодарю, Алексей, за самоанализ-отзыв! Отлично, что увидели и нашли то, что Вам было нужно!


Кирилл К., Maribor

Фото Кирилла К., Maribor, ЭК-13-2Юрий, спасибо!

Все очень четко, последовательно, логично, конкретно.

Тест смотрел как хороший триллер.

Содержание курса полностью соответствует заявленной в анонсах цели – создать свою СБТ.

Остается только ее создать, оттестировать и тогда станет понятно, как усвоил Ваш курс.

Еще раз спасибо,

С уважением,

Кирилл К.

Юрий ВПотоке: Классно, Кирилл! Супер! Благодарю за отзыв!!!

Дополнение Кирилла к отзыву слушайте здесь:


Игорь Х., г. Протвино.

Отзыв на ЭСБТ 2013 (24-29июня)

Спасибо, Юрий за курс. Суть и элементы системы торговли были объяснены вполне доходчиво и понятно. Я бы назвал ее скорее интуицией в рамках системы торговли так как она не дает однозначных советов как в случае, например, использования индикаторов. Несколько расстроило отсутствие готового примера описание системы и теста по нему для проверки правильности своего видения. Первый и большая часть последнего дня были явно излишни для тех кто проработал рекомендованные материалы. Лично я в 30% случаев не успел все зарисовать; – так не должно быть, т.к. за роликами не угонишься. Более того, когда в спешке рисуешь, то перестаешь слушать.
Тем не менее, результат получен, жду книгу, надеюсь все же составить свой вариант системы.
P.S. у меня нет опыта торговли, я технарь по образованию, соответственно к моей оценке следует относится именно с этих позиций.

Благодарю за отзыв, Игорь!

Да, соглашусь, что часть информации для тех, кто проработал заранее, излишняя – это неизбежные издержки группового обучения. Кому-то излишне, а кому-то, возможно, надо ещё 5 раз рассказать, чтобы дошло.
По живому восприятию материалу – тоже у всех по-разному: кому-то не хватало 1-2-х фишек – написали, что уловили то, что надо, поблагодарили – опять же это групповое обучение, на всех не угодишь).

На живых оффлайн курсах вообще примерно также, только перерывы обычно гораздо реже, а «левых» вопросов бывает гораздо больше).
Ещё раз благодарю за отзыв!


Владислав О., г. Орск

Фото Владислава О., г. Орск, ЭК-13-2Добрый день Юрий! Я до сих пор нахожусь от полученной информации экспресс курса в полу-шоковом состоянии.
Очень большой объем новой информации, хотя не новичок и знаком со многими фишками. У меня было белое пятно – волатильность, которая имеет очень важное положение в системе торговли и теперь все перевариваю и привожу в порядок свои знания.
Т.е. курс имеет важное значение. Я готовился по книге и вел конспект и был готов к курсу все вопросы, кроме волатильности были понятны.
На текущий момент все элементы понятны и требуется оформить свою систему… Все остальное только практика и исследования – ручное тестирование. Пока не торгую, о результатах напишу позже.

Юрий добавляю к отзыву: у тебя профессионально разобраны основные понятия тренд, волатильность, уровни, в инете нет точных определений – только приблизительные понятия. Итак, Огромное спасибо за учебу мне не жалко потраченных денег за полученные знания.

Владислав О.

Юрий ВПотоке: Владислав, меня тоже порадовали твои открытия – правда, бывает, всего 1-2 момента упущены и не получается. Классно, что нашли своё белое пятно! Благодарю за отзыв, и за высокую оценку материала курса!


Елена Л., г. Ногинск

Фото Елены Л., г. Ногинск, ЭК-13-2У Вас какой-то дар просто. Все это настолько легко, красиво Вы даете информацию…

Был жуткий страх начать торговать… Наткнулась на Ваш сайт… Книгу Вашу читала запоем…

Когда шла на курс были технические вопросы… Тут я получила намного больше…

Формат курса для меня шикарный…

Это такт просто и так красиво, что это не может не получится у кого-то…

Юрий ВПотоке: Елена, Вам особая благодарность за Ваш отзыв, Ваши комплименты! Рад, что так всё срезонировало!

Полностью аудио-запись разговора с Еленой слушайте здесь:


 

Отзывы участников экспресс-курса “Эффективная Система Биржевой Торговли”, проходившего в апреле 2013г.


 

Андрек К, г. Красноярск

Аудио-отзыв Андрея К. г. Красноярск о прохождении курса "Эффективная Система Биржевой Торговли" в апреле 2013г. … получил настолько ценные знания, которые мне были крайне необходимы и которые очень давно и долго искал…

Обращался я и к профессиональным трейдерам брокера.., но все, что они смогли сделать: счет мой еще ниже опустить… Я сейчас смотрю и не понимаю, как профессиональный трейдер, входя в рынок, не ставит стопы…

Вы дали очень простую, доступную систему, которая РАБОТАЕТ!

Когда информацию показывайте на графиках… теоретический блок тогда складывается с практикой и… начинаешь вникать…

Спасибо огромное! Очень качественная, хорошая, доступная и очень нужная информация.

Позже Андрей участвовал в тренинге по Стратегии Дела Биржевой Торговли, после которого дал видео-отзыв:


 

Альбина К., г. Саранск

Благодарю за отличный Экспресс-курс «Эффективная Система Биржевой Торговли»!

Пришла в Экспресс-курс с самыми начальными знаниями о рынке. До Вас прошла обзорный курс о торговли у брокера (“БКС”), посещала несколько обзорных вебинаров. Читала литературу.

Попала на Ваш сайт. Стала получать Ваши рассылки. Хотя в рынке с 2010 года, результаты практически 0! Не было системы торговли.

На Экспресс-курсе хотела систематизировать свои знания и составить свою систему торговли, чтобы лучше понимать рынок.
На все свои вопросы получила ответ. Очень жаль, что потеряла столько времени, пытаясь все выяснить самостоятельно.

Поняла суть Системной торговли и элементы Системы Биржевой Торговли.

Могу самостоятельно описать Систему Биржевой Торговли для своего инструмента и самостоятельно сделать тест своей Системы Биржевой Торговли, но для этого нужно дополнительное время, а его и так потеряно много. Поэтому хочу обучаться у Вас дальше.


Олег, г. Челябинск

Аудио-отзыв Олега г. Челябинск о прохождении курса "Эффективная Система Биржевой Торговли" в апреле 2013г.Знания до курса были достаточные,… но не было целостности…

Основная цель на курс:… Хотел приобрести уверенность, целостность тех знаний, которые уже есть, и что-нибудь новое… Этой цели я достиг!..

Гениальное – это простота. Этой простоты и уверенности мне и не хватало…

Смогу описать и протестировать систему…

У меня такой тип характера и работы, что мне удобней такие курсы, когда сосредоточился сильно, отработал, получил быстро знания… Удобно, приятно.

Полностью аудио-запись разговора с Олегом слушайте здесь:


Алексей Т, г. Кемь

На курс я пришел с самыми начальными знаниями (до этого не интересовался биржевой торговлей, т.к. представлялось это все очень сложным, запутанным и непонятным.

На курс я поставил себе задачу разобраться в том подходит ли лично мне торговля на бирже, а также, по возможности, оценить систему, предлагаемую Вами. Удивило то, что курс оказался легким и понятным для такого новичка, как я. Все объясняется просто, наглядно и доходчиво.

В целом, свою цель на экспресс-курс я считаю выполненной. Ваша система очень проста и понятна. Я смог не только описать систему торговли под
себя, но и уже провожу тест. И что сказать? Система работает!

Спасибо Вам большое за обучение. За то, что открыли для меня очень интересный мир – мир биржевой торговли…
Если будут непонятки – запишусь на ваш тренинг, чтобы разобраться во всех нюансах.


Константин П., г. Благовещенск

Аудио-запись разговора с Константином слушайте здесь:

• С какими знаниями пришли в Экспресс-курс?

Работа на споте и фьючах, Есть своя система работы по индикаторам. Трудность связана с пересиживанием в позиции. И отсутствие стратегии следования тренду.

• Какие цели ставили себе перед Экспресс-курсом, что хотели узнать, понять?

Цели – стабильный планируемый доход

• Что узнали, поняли?

Реально существует способ планирования стабильного заработка денег на рынке

• Может быть было что-то, что удивило, впечатлило?

Удивило, нет. Впечатлило логичность и последовательность. Работа с ГЭПами. Понимание вложенности трендов на разных временных интервалах

• Понятна ли суть Системной торговли?

Да. Работа с пониманием, что ожидаешь от рынка, осознание тактики выставления стопов, следование за трендом, работы с объемом. План по доходности.

• Понятен ли каждый элемент Системы Биржевой Торговли?

В теории да. На практике нужно проверять.

• Сможете ли самостоятельно сделать тест своей Системы Биржевой Торговли?

На след неделе будут работать над этим

Система есть. Она обозначена. Она понятна. Ну а дальше – только работать.


Отзывы участников экспресс-курса “Система Биржевой Торговли”, проходившего 1-2 декабря 2012г.

Александр из Самары о своём участии в экспресс-курсе:

До тренинга знания были разрозненные, в голове была каша… погряз в индикаторах, не было понимания … Было много информации не нужной…

Чем я дальше буду тратить деньги на убыточные сделки, лучше отдам их на обучение и раньше свою систему исправлю, чем разорюсь…

Цель на курс: знания сделать системными… По ходу курса я вел свои записи, так что у меня многие вещи записаны и отложены… Очень много информации… Нужно прорабатывать…

Спасибо Вам огромное за курс!

Полностью аудио-запись разговора с Александром слушайте здесь:

Олег из Калуги о своём участии в экспресс-курсе:

Перед курсом начитался всего… пытался торговать – ничего не получалось… Есть желание научиться…

В курсе сильно нового не увидел, но увидел как это можно вместе свести… Сейчас картинка складывается…

Вера Павловна из Кирова о своем участии в экспресс-курсе:

Я впервые соприкоснулась с биржей, когда купила в 2008г. паи ПИФа Индекс МММБ. Там же узнала, что можно самой торговать акциями в интернете. 2 дня обучения основам в Финаме в Кирове.

Начала торговать где-то за месяц до обвала рынка, потеряла сразу очень много. Не было никакого опыта, не понимала, что делать в таком случае. Потом, когда уже более-менее восстановила счет, в пятницу  зашла  на большую сумму с плечами  в  РУСГИДРО, в  выходные  авария, и история повторилась.  Опять не вышла  сразу,  жалко было  7%, на которые был  ГЭП  с  утра. В итоге слила половину счета.

Сейчас сижу в неликвиде – в сбытах, жду у моря погоды. Дивиденды получила, а  выйти сложно. В общем, системы нет, сделки хаотические (когда есть время), риски необоснованные. Из Пифа  не вышла, он до сих пор  в убытке. В 2011г. решила  еще попробовать ДУ лайт  на Финаме, за год  - 12% к счету, деньги берут за услуги, а результата нет.
У меня высшее экономическое образование. Бизнес, которым я сейчас занимаюсь, отнимает большую часть моего времени и не приносит мне, кроме материальной обеспеченности, никакой радости.  Когда  я начала заниматься биржей, меня этот процесс очень увлек, мне это интересно, это моя стихия, занятие для души.
Экспресс курс  разложил  в моей голове по полочкам, что я должна делать, чтобы быть успешной. Во-первых, я больше не буду рисковать и надеяться на авось – ограничу убытки. Выйду при первом удобном случае из неликвида. Сделки буду делать осмысленно, по графикам, а не по прогнозам аналитиков. На первых порах уделю максимум  времени, чтобы  выработать систему торговли.
 Цель – сделать трейдинг единственным и доходным бизнесом. Изучу фьючерсы.

 Спасибо за обучение!

Дмитрий из Липецка о своем участии в экспресс-курсе:

Знания эти у меня имелись, но не было системного подхода. Торговля носила импульсивный характер.

Про уровни знал, но формализовать подход к их построению я думаю удастся только после курса. 

Я хотел посмотреть Вашу систему торговли – в целом она мне понравилась. 
Об уровне с гэпом знаний не было. Это для меня новость.
Понравился подход к торговле – простота и отсутствие индикаторов привлекают. 

Я буду тестировать эту систему и по результату приму решение о её применении. (или её элементов в своей торговле).

За эти два дня, получив новую систему, мы получили надежду на то, что шанс есть и что зависит он от нас самих.
В этом Юрий на 150% прав.

Владимир из  Нижнего Новгорода о своем участии в экспресс-курсе:

Здравствуйте Юрий!

Я новичок и пока только начинаю вникать в искусство торговли, моей целью было узнать алгоритм действий необходимых для торгов.

 Экспресс-курсом доволен, на что рассчитывал, то и получил, но для новичка конечно же лучше тренинг пройти, где все подробно описывается. Жду вашу книгу с DVD, внедрив все в совокупности, обязательно получится. Считаю очень полезными домашние задания, прежде, чем вступать в реальные торги, нужно тренироваться.

Спасибо.

Отзыв участников экспресс-курса “Система Биржевой Торговли”, проходившего 19-20 мая 2012г.

Марк Н., г. Нижний Новгород:

Фрагмент разговора в скайпе сразу после курса:

Отзывы других участников экспресс-курса, проходившего 19-20 мая читайте в комментариях ниже!

Отзыв участников экспресс-курса “Система Биржевой Торговли”, проходившего 7-8 апреля 2012г.

Евгений Т., Караганда, Казахстан:

Было желание найти для себя бизнес в Интернете и зарабатывать деньги.
Ранее накупил всяких курсов, дисков по инфобизнесу в Интернете. Но в итоге понял, что это – не моё.
А сейчас осознал, что вот Дело Биржевой Торговли это – моё!
Увидел систему и получил уверенность, что это работает. И получил уверенность, что и я сам смогу это делать.
Сам формат экспресс-курса – это экстрим, но мне лично он был необходим.
Я благодарен Юрию за то, что я получил!
Передавая свои знания, Юрий вселяет уверенность в реальности и прибыльности зарабатывания денег на фондовом рынке.

Михаил Л., г.Дубна Московской обл.

Аудиозапись в оригинале:

Текстовый вариант отзыва Михаила (с аудиозаписи):

Наблюдал и видел, что вокруг биржевой торговли очень много наукообразности, а под этим, в общем-то, ничего не лежит.
Поэтому, когда увидел такой взвешенный курс, анонсы, система уровней, успешная – меня заинтересовала!
Перед курсом ставил цели получить уверенность, что есть ориентиры в Деле Биржевой Торговли, интуитивно чувствовал, что уровни – это основное. Но как с ними работать?

Самому, наверное, было лень. Хотелось узнать, услышать от кого-нибудь, кто прошёл это дело раньше.
Реально получил уверенность, что это работает.
Во-вторых, очень понравилось, что детально, взвешенно, и действительно максимально (как мне кажется в этом процессе) возможно просто.

Почему? Сравнивая, опять же, с инженерной деятельностью. Изучали кучу курсов!… Да, действительно хорошо знать всю эту теорию, но она остаётся где-то там за кадром, в качестве базы, но всегда всё прикидываешь на глаз))), и нет там никаких этих самых формул и тому подобное. Хотя в инженерной практике это, конечно, гораздо точнее.
Так что я получил уверенность, что система существует, система работает. Ну, и, то, что выполняя определённые несложные правила, можно вполне управляться со стихией и вероятностями.

Стало совершенно чётко-ясно для чего тренинг существует, до этого из анонсов и реклам это было не очень понятно, как всегда, хочется быстро и без хлеба, не ясно было, зачем тратить там 1,5-2 месяца.
Сейчас, конечно, совершенно чётко понимаешь, что тренинг в данном случае необходим. Курс, рассчитанный на тренинг, он, конечно, наиболее эффективный.

Экспресс-курс – очень экспресс, «экстрим», как правильно сказал Евгений.
Для людей подготовленных в какой-то степени, это, наверное, перевариваемо, но, в среднем, наверное, не для всех. Надеюсь, я попробую переварить. Но, если не переварю, то в тренинг пойду.
Спасибо! 

 Никита, г.Киров:

1. Мои знания в биржевой торговле до прохождения этого курса – весьма обширные, но  бессистемные (каша в голове). Опыт торговли – 3 года.
2. Перед  началом  курса  у  меня  была  цель – понять все нюансы торговой системы Юрия, чтобы в дальнейшем на её основе сделать робота.
3. На этом курсе я получил надежду на то, что через некоторое время и я смогу начать торговать прибыльно. Понял, что теперь мне обязательно надо не пожалеть пару недель, чтобы вручную протестировать изученную торговую систему. Только после такого тестирования появится уверенность.
4. Удивило отсутствие в этой торговой системе длинной серии убыточных сделок. Это  классно!
В  целом, большое спасибо  Юрию!

Александр Л., г.Киров, участник 1-го потока тренинга «Система Биржевой Торговли»:

Биржевой торговлей я начал заниматься с 2008 года. Слушал новости, смотрел РБК и верил в ГУРУ. Успехов мне это не принесло. Прочитал книгу Эдлера “Как играть и выигрывать на бирже”. Начал вырабатывать систему торговли. На что потратил 3 года и так и не выработал успешную систему! В итоге всё терял и терял.

В октябре 2011 года посетил 1 базовый курс “Система биржевой торговли”. Проработал все домашние задания, начал тренироваться на практике по своей системе, которую выработал в процессе курсов Юрия. Получил первый положительный результат (+ 7,5%) на реальных деньгах. Второй месяц отторговался в минус. Потерял веру в систему и занялся опять своим привычным скальпингом, от которого график моего биржевого счета тока ускорился вниз! Своими отрицательными результатами я поделился с Юрием, и он мне предложил повторно пройти экспресс-курс за символическую плату. Раз результат стал отрицательным, значит, что-то упустил в торговой системе!

Пройдя экспресс-курс “Система биржевой торговли” за 2 дня я осознал свои главные упущения!
Курсами остался очень доволен:
1) Материал качественно переработан по сравнению с курсами первого потока. Всё стало четко и понятно! Те элементы торговли, которые были на усмотрение участников курса, теперь преподносятся однозначно!
2) Изменена платформа вебинара. Всё стало видно хорошо и без всяких технических накладок.
3) Эспресс-курс очень эффективен для повторения! За два дня я освежил всю систему в памяти и сразу нашел причины убыточной торговли! У меня их оказалось две: во-первых, я учитывал уровни на часовых интервалах (а для уровней надо брать более длинные интервалы – дневные, недельные, если я торгую на часовиках), а во-вторых я не правильно использовал систему следования тренда…

Рекомендую всем, кто уже прошел полный курс и не добился успеха, пройти повторно именно экспресс-курс! Для себя откроете много нюансов, которые наверняка упустили при первом обучении. Подход к обучению получается уже другой! Не пытаться наскоро вникнуть, т.к. вы уже вникали месяц (или два), а именно изучить досконально, обращая внимание на каждую мелочь! Из таких мелочей и складывается успешная система торговли!

 Виктор А., г.Москва, участник 4-го потока тренинга «Система Биржевой Торговли»:

 Хочу сказать огромное спасибо за возможность освежить материал. После того, как на реальном счете пусть немного, но “живых” сделок сделал, произошла как бы перезагрузка всего материала после тренинга, и этот экспресс-курс тот же самый материал позволил увидеть совсем с другой стороны. Да и сам бы никогда не собрался пересмотреть все материалы.  Ещё раз спасибо!!!

Отзывы , , ,

Комментарии - 9


  1. Илья П., Москва, 6 годs тому назад Ответить

    В первую очередь, хочу поблагодарить Юрия за проделанную работу – я считаю её очень полезной. Это было моё первое участие в платном вебинаре, и я нисколько не жалею о потраченных деньгах. Наоборот, я жалею, что не начал свою биржевую деятельность с такого обучения. Всё было в курсе проработано очень тщательно, никаких нареканий нет – всё просто, понятно и наглядно. 2 месяца я осваивал полученные знания, всё-таки экспресс-курс – это “экстрим”, правильно. Теперь я и добиваюсь системности всех своих действий – от анализа до входа в сделку. Пока я ещё не совершал реальных сделок, только виртуальные, но я теперь учусь всё делать правильно: анализировать точку входа, объем, цель; оформлять сделку правильно в журнале – все эти действия требуют навыка и соответственно времени, чтобы этому научиться. Главное, что курс подтолкнул моё развитие в правильном направлении, я это чувствую и понимаю.
    Ручной прогон помогает вникнуть в систему, понять некоторые нюансы, отбросить лишние страхи. Я начал с сургутнефтегаза, прямо с 2003 года (по двёвкам, естественно), дошел до 2008 года, посчитал, что получилось – такого не может быть!!! – какая-то фантастическая доходность, трудно в это поверить. Решил продолжить, сделал 2009 год – 1160%. Ну ладно, там год был такой. Сделал 2010 год – 530%. Да об этом только мечтать можно! Причем, это по днёвкам, редко когда с плечом. Пусть на истории иногда “заглядываешь вперед”, этого не избежать. Да конечно, в реальной торговле появятся и убыточные сделки, но всё равно, система даёт надежду на положительный исход. В скором времени планирую начинать реальную торговлю.
    Самое главное открытие, которое я сделал – в системе Юрия есть ВСЕ необходимые элементы, нужные для системной торговли, и их можно просчитать ДО входа в сделку: отношение прибыль/риск, техническая цель, объём сделки, метод следования тренду – перенос стопа. Если нет хотя бы одного из этих пунктов (или его нельзя посчитать) – нет системы. В данном же случае мы имеем возможно саму простую, но полноценную систему.
    Я доволен! В принципе, для меня экспресс-курса достаточно, имея некий опыт, базовые знания легко усваивать. Сейчас уже главное не понять систему – это уже пройдено, а научиться ей следовать. Но это другая история…


  2. Юрий ВПотоке, 6 годs тому назад Ответить

    Благодарю, Илья, за отзыв! Успехов в реале!
    С уважением, Юрий.


  3. Александр Хабибов, 6 годs тому назад Ответить

    Здравствуйте Юрий и читатели сайта!
    Меня зовут Хабибов Александр, живу в Таиланде.
    Вчера закончил экспресс курс “Система Биржевой Торговли”
    Ранее на бирже не торговал, но около 10 лет назад интересовался торговлей
    О Юрии я узнал со слов Алекса Айвенго.
    После этого прошел бесплатный семинар и после него оплатил экспресс курс.
    Мне сразу же понравилась подача материала и четкость системы Юрия. Пройденный экспресс курс дал уверенность, что можно торговать прибыльно и дал систему с помощью которой это можно сделать. Осталось отработать навыки следования этой системе.
    Хочу сказать спасибо Юрию, за то что делится своими знаниями и наработками.
    Всем удачи в Деле биржевой торговли!


  4. Юрий ВПотоке, 6 годs тому назад Ответить

    Благодарю, Александр, за отзыв!
    Рад, что понравилось!
    Успехов в Деле Биржевой Торговли!


  5. Дмитрий Качалов, 6 годs тому назад Ответить

    Здравствуйте Юрий. Меня зовут Качалов Дмитрий. Я живу в маленьком провинциальном городе Шадринск, что за Уралом. В нашем городе о биржевой торговле знают ужасно мало, когда я пришел в сбербанк открыть брокерский счет,то менеджер сказала, что я второй в городе кто оформил такие документы. Это было 1 год назад и что потом. Сбербанк конечно толком не помогает. А где взять инфу.Честно сказать, перебрав кучу литературы и видеоконтента, у меня никак ни приходило понимание – как торговать на бирже. Кажется все легко, а на самом деле черт ногу сломает.
    И вот когда я прогуливался на просторах интернета в поисках информации для разработки курса личные финансы для студентов менеджеров (работаю Я профессором кафедры менеджмента) я наткнулся на интернет сайт Юрия.
    Сначала я не доверял. Скачал курс по Квику, но шаблон ставить не стал, вдруг вирусняк какой. Прочитал бесплатную книгу, и понял, что человек шарит.
    Потом купил книгу – но там не все так понятно как хотелось. Тогда, после долгих раздумий (не знаю че так долг рожал) записался на экспресс-курс. Вот это было круто. Я все четко осознал -с каким инструментом входить, как избежать риска, когда входить в рынок, как все же заработать эти 1000% годовых.
    Спасибо Юрий, ты молодец. В интернете немного людей которые могут четко и доступно донести мысль. У тебя получилось. Поэтому желаю тебе успехов в подготовке высококлассных трейдеров.
    С уважением профессор Качалов Д.В.


    • Юрий ВПотоке, 6 годs тому назад Ответить

      Благодарю, Дмитрий!!!
      Желаю успехов в Деле Биржевой Торговли, эффективного применения полученного в курсе!
      С уважением, Юрий.


  6. Наталья Калачина, 6 годs тому назад Ответить

    Добрый день! Хочу поблагодарить Юрия за сайт, где очень много практической информации. До экспресс-курса “Система биржевой торговли” я уже проходила курсы, т.е. теории много, но как сесть и начать торговать, если раз выбило , два. Уже появляются сомнения. А на этом курсе я получила четкую систему действий по тестированию ТС.
    С уважением, Калачина Наталья.


  7. Березин Дмитрий, 5 годs тому назад Ответить

    Скажу откровенно, что до знакомства с Юрием считал все платные курсы по биржевой торговле откровенным отжималовом денег, с разницей только в бездарной подаче материала.
    Но не тут-то было! )
    Во-первых, сама стратегия как и все гениальное оказалась очень простой и реально рабочей. А на метод тестирования стратегии Юрия (Прогон) я вообще предложил бы оформить что-то вроде патента!
    Во вторых, подача материала! Даже моя знакомая-профессиональный и успешный бизнес-тренер была в восторге о такой точной и краткой форме подачи такого емкого материала, и стала проявлять интерес к биржевой торговле.
    На у в-третьих – это цена! Рассмотрел целый ряд предложений по курсам, я убедился в том что Курс Юрия имеет самое выгодное соотношение цена-качество-объем!
    Желаю всем успехов в Деле Биржевой Торговли! )


    • Юрий ВПотоке, 5 годs тому назад Ответить

      Благодарю, Дмитрий!!!


Добавить свой комментарий