Начал торговать, и я уже на всё смотрю по-другому

вернуться


Участник тренинга “Эффективная Стратегия Биржевой Торговли” (март 2014г.) Рафаил Ш., г. Чусовой после прохождения первой части тренинга – “Система”:

рафаил-  Какие были сомнения, опасения?

-  Юрий, уж извините, но самое большое моё опасение – это обман. Мы очень часто сталкиваемся с обманом и жульничеством. Эта мысль – первое, что у меня возникло, когда я впервые услышал о Вас.

-   Почему Вы лично решили пройти этот тренинг?

-  Мне порекомендовал один человек (я не буду его называть, потому что я не знаю можно ли на него ссылаться или нет). Я ему поверил, посмотрел Ваши видеоматериалы, которые у Вас есть в бесплатном доступе. В Ваших материалах меня заинтересовали новизна и свежий взгляд, устоявшиеся термины и теории. Это была одна из причин, почему я обратил внимание на Ваш тренинг и захотел его пройти. В общем, я не ошибся.

Вроде бы я знал, о чём идёт речь (были некоторые моменты: уровни, ликвидность и т.д.), вроде бы всё проходил, изучал. Но сейчас я могу сказать, что я это не изучал, а просто обращал внимание. Вы даёте информацию по-современному, и после её изучения смотришь на многие моменты совершенно по-другому. Например, после темы «Сила тренда» я ловлю себя на мысли, что силу тренда я начинаю мысленно прорисовывать (то есть на взгляд), что никогда раньше не делал. Я отмечал уровни по фракталам, и вначале хотел задать вопрос, почему Вы их не используете. А сейчас понимаю, почему Вы этого не делаете.

Когда я стал заниматься биржевой торговлей, то у меня сразу появились отрицательные результаты. Я сразу не правильно подошёл к вопросу биржевой торговли. Вы, как и многие другие люди, к которым, я считаю, стоит прислушаться, говорите: не надо торговать сразу, нужно сначала пройти обучение. Я никогда не думал, что психология настолько важна. Мне сорок с лишним лет и я считал себя психологически устойчивым человеком (всё таки 90-е годы прожили), но я понял насколько это серьёзно и важно только сейчас. Не надо быть самоуверенным, надо учить и слушаться. Люди, которые нам всё это преподают, и Вы в том числе, проходили это всё и знают, о чём идёт речь. Когда я смотрел РБК, читал аналитику и новости, то голова просто шла кругом. Вроде бы все с умными глазами и говорят вроде бы правильно, но чаще всего всё происходит совсем не так, всё работает по каким-то другим принципам. Ваш подход  к биржевой торговле, всё чему Вы нас научили, что Вы нам преподали – это серьезно.

-   Чему Вы смогли научиться, какие навыки приобрели?

-  Юрий, пока я ничего не могу сказать, мне кажется, я очень многое приобрел, многое увидел, многое понял. Но ответить на этот вопрос я смогу, в первую очередь, сам себе по истечению некоторого времени. Честно говоря, когда услышал от Вас, что не стоит торговать во время тренинга, то перестал торговать. Сегодня я опять начал торговать, и я уже на всё смотрю по-другому. Раньше, в первое время торговли на бирже, я боялся подойти к монитору, сесть и посмотреть на график, донимали мысли: рынок должен пойдёт так, а что если рынок пойдёт не так. Раньше я волновался, сейчас не волнуюсь. Я могу сказать одно – спасибо!

-   Понятна ли в целом суть системы?

-   В целом – да, понятно.

У Вас создаётся некий круг друзей или соратников по всей России и не только, которые могут общаться, делиться наработанным опытом, отвечать на чьи-то вопросы или задавать их. Это здорово, это просто супер! Спасибо большое за обучения и возможность общения. Было очень здорово, и, если Вы позволите, то буду учиться у Вас и дальше.

вернуться

Если Вам понравился данный материал, нажмите на одну из кнопок Социальных Сетей (находятся ниже), чтобы о нем узнали Ваши друзья. Заранее благодарен!

Добавить свой комментарий