Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 29 ноября 2014 г.

Опубликовал , Ноябрь 30, 2014г., в 13 : 57 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная еженедельная оценка ситуации на бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 29 ноября 2014 г.

Следующий торговый день уже в декабре, поэтому сначала месячный масштаб.

Индекс ММВБ, как уже указывал в прошлом прогнозе, обновил годовые максимумы. Закрытие месяца  чуть выше, действовавшего с июля по октябрь, годового максимума, но ниже пробитого максимума второй половины 2013 года. До следующего уровня сопротивления (максимума 2013 года – 1566,42 п.) также остаётся около 2%.

Крупные цели роста 1627 п., 1757 п. и 1881 п.

При этом, уровни очень значимые, поэтому может быть и движение вниз.

Кстати, по индексу РТС ситуация прямо противоположная, потому как он успешно пробил минимумы года, но об этом чуть позже.

Сейчас, как обычно, общая оценка ситуации на бирже по индексу ММВБ за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам.

На неделе индекс ММВБ буквально на 0,5% улучшил максимумы года, хотя в целом вся неделя прошла в узком боковике. Даже самый ближайший из отмеченных уровней поддержки – 1513 п. – остался в силе.

Ближайшая техническая цель роста, если успешно выйдет вверх, прежняя – 1581 п. Если выйдет вниз из этого узкого боковичка, то ближайшая тех. цель снижения попадает в район очевидного минимума от 14 ноября.

Все значимые уровни поддержки прежние.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru

Заметки

Добавить свой комментарий