Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 29 августа 2020г.

Опубликовал , Август 29, 2020г., в 22 : 15 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

Это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 29 августа 2020 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В предыдущем прогнозе писал и говорил, цитирую: «в пятницу видим попытку развернуться вверх с технической целью 3059,37п.».

И действительно в начале прошедшей недели индекс ММВБ рос, не дойдя до обозначенной цели всего лишь 3,12п. Можно сказать, что поставленная цель была почти достигнута.

Также в предыдущем прогнозе указывал, что «на данный момент смещение вероятности в пользу снижения». И действительно, во второй половине прошедшей недели тенденция к снижению снова взяла вверх, и завершение торгов получилось в минусе по итогам недели.

Торги завершились вблизи значимого уровня поддержки – 2973,11п.

Если от него произойдёт разворот вверх, тогда может возникнуть цель роста (исходя из текущей ситуации и цен) в районе 3053п.

При этом завершение недели явно негативное, и на данный момент более вероятно продолжение снижения. В случае успешного пробоя минимума прошедшей недели возникнет техническая цель снижения около 2890п. При этом на пути к ней есть ещё следующий значимый уровень поддержки – 2942,06п., который может сыграть свою роль.

Ближние значимые уровни поддержки: 2973,11п., 2942,06п. и 2863,12п.

Ближние значимые уровни сопротивления: 3056,25п., 3090,42п. и 3098,76п.

Волатильность была немного повышенная в четверг, в целом в пределах нормы.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар и доллар/рубль.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий