Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 27 февраля 2016 г.

Опубликовал , Февраль 28, 2016г., в 11 : 10 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 27 февраля 2016 г.

До завершения февраля остаётся один торговый день, поэтому можно подвести предварительные итоги месяца. На данный момент рынок выглядит довольно единодушно – оба индекса ММВБ и РТС и все анализируемые голубые фишки – в плюсе. С этой точки зрения пока более вероятно продолжение роста. По индексу ММВБ ближайший значимый уровень сопротивления – максимум 2015 года – 1873,53 п., а следующий уровень сопротивления – исторический максимум 1970 п.

Далее, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

На прошедшей неделе были обновлены максимумы предыдущей недели и февраля месяца. Завершение недели тоже в плюсе, хотя тренд ослаб. В случае коррекционного отката вниз, техническая цель 1771 п.

Минимум прошедшей недели 1777,7 п. – ближний значимый уровень поддержки.

Ближним (слабым) уровнем сопротивления является максимум прошедшей недели 1831,7 п. Сильным значимым уровнем сопротивления является максимум 2015 года – 1873,53 п.

Пока тренд восходящий, и следующая техническая цель роста 1872 п., т.е. близка к максимуму 2015 года.

Волатильность повысилась (повышенная).

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Заметки

Добавить свой комментарий