Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 25 июня 2016 г.

Опубликовал , Июнь 26, 2016г., в 15 : 45 ПП Распечатать

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 25 июня 2016 г.

Как обычно, сначала общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок в начале недели продолжил рост, и в среду, 22 июня, была достигнута ближняя цель роста, оговоренная в прошлом прогнозе (1911 п.). В четверг рост продолжился.

В пятницу открытие с большим скачком вниз – сразу около ближнего значимого уровня поддержки, оговоренного в прошлом прогнозе (1853 п.). Сходив чуть ниже данного уровня поддержки, рынок развернулся и возобновил свой рост, закрыв к концу дня утренний гэп.

Таким образом, с одной стороны, остаётся в силе широкий боковик, действующий уже почти 4 месяца (с начала марта, границы 1825,99 п. – 1976,69 п.). С другой стороны, в рамках данного боковика сейчас движение вверх.

Новые технические цели роста в рамках оговоренного боковика: 1927 п., 1939 п. и  1955 п. – все они находятся выше максимума прошедшей недели.

Ближний значимый уровень поддержки – минимум прошедшей недели 1846 п. Следующий значимый уровень поддержки – минимум марта – 1825,99 п.

Ближний значимый уровень сопротивления – максимум прошедшей недели – 1919,27 п. Следующие значимые уровни сопротивления прежние: 1960,75 п. и 1976,69 п.

Если не учитывать скачок вниз на открытии в пятницу, то Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Заметки

Добавить свой комментарий