Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 25 апреля 2015 г.

Опубликовал , Апрель 26, 2015г., в 09 : 05 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная еженедельная оценка ситуации на бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 25 апреля 2015 г.

Сначала, как обычно, общая оценка ситуации на бирже по индексу ММВБ за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам.

По индексу ММВБ была попытка выйти вверх из оговоренного боковика, но на этой неделе она оказалась неудачной. Соответственно, чуть сдвинулась верхняя граница ранее обозначенного боковика и сейчас ближайший значимый уровень сопротивления – 1713 п. Все остальные значимые уровни, как и ближний значимый уровень поддержки, прежние.

Интересно, что в четверг протестировали уровень поддержки этого боковика, и от него произошёл красивый разворот. Соответственно, значимость уровня 1633 п. возросла. Понятно, что ближняя цель роста находится около максимумов прошедшей недели.

На следующей неделе более вероятна новая попытка выхода вверх (из оговоренного боковика). Если она окажется успешной, то ближняя цель роста 1792 п. Если выйдет вниз из обозначенного боковика, то техническая цель снижения – ниже минимумов марта.

Минимум и максимум прошедшей теперь ближние значимые уровни поддержки и сопротивления соответственно.

Более дальние значимые уровни – прежние.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем активным подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru.

Заметки

Добавить свой комментарий