Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 22 ноября 2014 г.

Опубликовал , Ноябрь 22, 2014г., в 22 : 05 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная еженедельная оценка ситуации на бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 22 ноября 2014 г.

На этой неделе индекс ММВБ обновил годовые максимумы, поэтому стоит взглянуть на графики крупного масштаба. Как видим, закрылся индекс ММВБ чуть выше, действовавших до этого очень значимых уровней сопротивления – максимума текущего года (1532 п.) и пика второй половины 2013 года (1538 п.). До следующего уровня сопротивления – максимума 2013 года – 1566,42 п. – остаётся буквально пара процентов.

Напомню, что крупные цели роста 1627 п. и 1881 п.

Далее, как обычно, общая оценка ситуации на бирже по индексу ММВБ за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам.

Если пробой оговоренного сопротивления истинный, то ближайшая цель роста – 1581 п.

В прошлом прогнозе, помните, отмечал, что есть слабые признаки окончания коррекции и разворота вверх, и этот сценарий реализовался ростом на этой неделе, а минимум прошлой недели, соответственно, стал сейчас уже значимым уровнем поддержки (1482 п.)

Остальные значимые уровни поддержки прежние.

Да, можно ещё отметить минимум последних трёх дней (1513 п.), как уровень поддержки.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары. По индексу РТС вновь ситуация интересная…

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru

Заметки

Добавить свой комментарий