Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 22 июля 2018 г.

Опубликовал , Июль 22, 2018г., в 21 : 08 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 22 июля 2018 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В понедельник с утра рынок немного вырос, после чего сразу развернулся вниз от ближайшего значимого уровня сопротивления, отмеченного в предыдущем прогнозе (2359,16 п.). И всю неделю рынок снижался.

Была успешно выполнена и перевыполнена ближняя цель снижения, обозначенная в предыдущем прогнозе – 2271,3п. До следующей цели, 2225,65 п., рынок не дошёл более 14п.

Максимум прошедшей недели – 2352,3 п. – ближний значимый уровень сопротивления. Остальные значимые уровни сопротивления – прежние: 2359,16 п. и 2379,33 п. (как отмечал в предыдущей ЕОСБ, он сильный).

Ближние значимые уровни поддержки: 2223,28п., 2192,63 п. и 2191,19п.  Пока никаких явных признаков разворота рынка нет, однако есть повышенная вероятность, что указанные значимые уровни поддержки сыграют свою роль.

Тренд нисходящий с признаками сильного, а внутри волны и очень сильного.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар  и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий