Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 21 августа 2016 г.

Опубликовал , Август 21, 2016г., в 17 : 33 ПП Распечатать

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 21 августа 2016 г.

Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

На первом же часе торгов (прошедшей недели) рынок показал ближнюю цель роста (1971 п.), до которой немного не дошёл в прошлый раз. А во вторник не дошёл всего один пункт до следующей цели роста (1995 п.), обозначенной в прошлом прогнозе.

Затем вернулся в свой боковик (бывшие границы 1825,99 п. – 1976,69 п.)

Новые границы широкого боковика 1825,99 п. – 1994,33 п.

Понятно, что максимум прошедшей недели – это новый исторический максимум по индексу ММВБ, и по итогу недели он стал сильным значимым уровнем сопротивления. Сейчас это единственным значимый уровень сопротивления.

На лицо признаки разворота вниз, с дальними целями в районе минимума июля (1860 п.), и в районе минимума марта текущего года (1825 п.). Хотя формально восходящий тренд пока не нарушен.

Самым ближайшим значимым уровнем поддержки можно считать минимум прошедшей недели. Все остальные значимые уровни поддержки остались прежними – видите их на экране.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Заметки

Добавить свой комментарий