Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 20 июня 2015 г.

Опубликовал , Июнь 21, 2015г., в 09 : 30 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная еженедельная оценка ситуации на бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 20 июня 2015 г.

Как обычно, сначала еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по индексу ММВБ по дневным интервалам.

Рынок и эту неделю тоже провёл в рамках того же боковика, экстремумы которого были заданы максимумом и минимумом последнего торгового дня мая: 1609 п. – 1680 п..

В среду совсем вплотную подходил к верхней границе, соответственно, сопротивление на уровне 1680 п. усилилось, возникала ситуация разворота от уровня.

Минимум прошедшей недели – 1629 п. – можно считать промежуточным (относительно оговоренного боковика) и ближайшим значимым уровнем поддержки.

Все остальные значимые уровни – прежние.

Вся прошедшая неделя также (как и предыдущая) прошла в условиях относительно низкой волатильности.

Понятно, что возникли цели близкие к оговоренным двум ближним уровням поддержки.

И снова повторюсь, что в случае успешного выхода из оговоренного боковика, ближние цели соответствуют границам более широкого боковика: 1569 п. снизу (минимум марта) и 1734 п. сверху (максимум мая). Технические цели находятся за этими границами, на графике обозначены (1538 п. и 1750 п.).

Понятно, что на цели ниже оговоренного боковика сейчас смотреть явно рано, потому что пока по-прежнему более вероятно движение в рамках обозначенного боковика.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем активным подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru.

Добавить свой комментарий