Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 19 марта 2016 г.

Опубликовал , Март 20, 2016г., в 11 : 27 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 19 марта 2016 г.

Как обычно, сначала общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Как видим по итогу недели установлены новые годовые максимумы, а, значит, как и предполагал в предыдущем прогнозе, тренд остаётся восходящим, а предыдущее снижение было коррекционным.

Соответственно, сейчас имеем следующие значимые уровни поддержки: минимум прошедшей недели 1851 п., и гэп, оставленный со среды на четверг на уровне 1871 п. Кроме того, по итогу пятницы и недели в целом преодолён значимый уровень сопротивления 1909 п., который также может стать уровнем поддержки. Если этот пробой ложным окажется, тогда цель снижения получается ниже оговорённого гэпа.

Пока тренд явно восходящий и следующая техническая цель роста 1967 п., что очень близко к уровню исторического максимума 1970 п. В случае успешного преодоления исторического максимума следующая крупная цель роста – 2109 п.

Волатильность умеренно повышенная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Заметки

Добавить свой комментарий