Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 19 января 2019 г.

Опубликовал , Январь 20, 2019г., в 16 : 42 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 19 января 2019 г.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок первые четыре торговых дня прошедшей недели провёл в мини-боковике.
Во вторник была успешно выполнена техническая цель роста, указанная в позапрошлом и подтверждённая в прошлом прогнозе, 2457,34п.
В пятницу открытие с гэпом вверх, рост возобновился, были обновлены максимумы текущего года. Сейчас ближняя цель роста 2487,64п.

На данный момент на пути роста остались два значимых уровня сопротивления – 2478,87п. и 2501,78п. Причём уровень 2501,78п. является историческим максимумом,  сильный уровень. Маловероятно, что цена его преодолеет безвозвратно. Более вероятно, что этот уровень сработает, если не сработает ближний.

С одной стороны, тренд внутри волны снова стал восходящим очень сильным, и он может быть ещё продолжен.

С другой стороны, движение вверх (от минимумов конца декабря) уже весьма приличное набирается, и недалеко до сильного значимого уровня, который является историческим максимумом, поэтому вероятность разворота или отката рынка вниз существенно возрастает.

Ближний значимый уровень поддержки – 2447,64п., следующие значимые уровни поддержки остались прежними, и сейчас они стали уже совсем далёкими (2315,98п. и 2258,27п.).

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар  и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий