Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 15 июля 2018 г.

Опубликовал , Июль 15, 2018г., в 18 : 43 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 15 июля 2018 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

Как и ожидалось, рынок сначала продолжил рост. В т.ч. успешно выполнил, а затем и перевыполнил цель роста, указанную в предыдущем прогнозе (2361,66п).

Затем, как и указывал в предыдущем прогнозе, сыграл свою роль сильный значимый уровень сопротивления, который тогда был историческим максимумом (2376,96п). Рынок на прошедшей неделе заскочил за него всего лишь на два с небольшим пункта. После чего последовало резкое движение вниз. Возникала техническая цель снижения ближняя 2271,3п.

Максимум прошедшей недели – 2379,33 п. – новый сильный значимый уровень сопротивления. Со вторника на среду остался незакрытым гэп вниз на уровне 2359,16 п., и этот уровень является ближним значимым уровнем сопротивления.

Тренд восходящий пока не нарушен. На данный момент волна нисходящая тоже пока не нарушена.

Ближние значимые уровни поддержки прежние – 2268,93п. следующий – 2223,28п.  Кроме того, благодаря хорошему отскоку вверх в пятницу, минимум прошедшей недели уже стал слабым значимым уровнем поддержки.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар  и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий