Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 14 декабря 2019 г.

Опубликовал , Декабрь 14, 2019г., в 19 : 44 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

Это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 14 декабря 2019 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В прошлом прогнозе отмечал, что текущая восходящая волна «с повышенной вероятностью ещё будет иметь продолжение», и действительно рынок хорошо вырос на прошедшей неделе.

В понедельник рынок выполнил ближнюю цель роста, указанную в предыдущем прогнозе (2941,06п.). В четверг покорил и следующую цель роста, на которую также указывал в прошлом прогнозе (2995,88п.).

К концу недели индекс ММВБ подошёл вплотную к историческому максимуму – 3009,11п. – единственному на данный момент значимому уровню сопротивления.

Ближний значимый уровень поддержки – 2959,12п., следующий ЗУП прежний – 2875,5п.

Есть признаки очень сильного тренда внутри волны, поэтому этот рост ещё может иметь продолжение. В случае успешного преодоления исторического максимума ближняя цель роста 3042,74п. Дальняя оптимистичная – 3142,72, но о ней сейчас пока говорить рано.

Волатильность по-прежнему нормальная.

Общий вывод. Значимый уровень сопротивления, конечно, является препятствием для продолжения роста. При этом потенциал роста не исчерпан, и более вероятно будет иметь продолжение, если не сразу, то после отката или боковика.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий