Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 14 января 2017г.

Опубликовал , Январь 15, 2017г., в 17 : 02 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 14 января 2017 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш email:
Ваше имя:

Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В начале недели отскок вверх, максимум прошедшей недели – ближайший значимый уровень сопротивления. Во второй половине недели снижение, в пятницу достиг техническую цель снижения 2195,4 п., до которой совсем немного не дошёл на предыдущей неделе.

В пятницу приближался к следующему значимому уровню поддержки – минимуму от 23 декабря, 2159 п., от которого на последних двух часах торгов отскочил вверх.

Таким образом, сейчас очевиден боковик с поддержкой 2159 п. и с сопротивлением 2294 п. Кроме того, ещё есть оговоренное промежуточное сопротивление в лице максимума прошедшей недели 2240 п.

В прошлом прогнозе уже указывал на признаки слабости тогда ещё восходящего тренда, а сейчас возникают признаки перелома тренда вниз.

Если минимум от 23 декабря не устоит, то откроется обозначенная в прошлом прогнозе цель снижения 2124 п. По-крупному по-прежнему представляется интересным откат рынка в район 2000 п., но пока об этом говорить рано.

Итак, сейчас ориентир на оговоренный боковик, в рамках которого возможен разворот на рост.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш email:
Ваше имя:

Заметки

Добавить свой комментарий