Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 12 октября 2014 г.

Опубликовал , Октябрь 12, 2014г., в 13 : 46 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная еженедельная оценка ситуации на бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 12 октября 2014 г.

Как обычно, сначала общая оценка ситуации на бирже по индексу ММВБ за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам.

Сформировавшийся на открытии недели ложный пробой ранее значимого уровня поддержки 1386,41 п. (на возможность которого указывал в прошлом прогнозе) привёл лишь к серьёзному отскоку вверх. Техническая цель роста, понятно, не была достигнута.

Затем снижение возобновилось, и была достигнута цель снижения, обозначенная ещё в позапрошлом прогнозе в районе 1372 п. По факту по дневным интервалам сейчас очевиден слабо-нисходящий тренд.

С четверга на пятницу гэп вниз. Если он окажется измерительным, то технические цели снижения: 1336 п. – ближняя и 1277 п. – дальняя. Этот гэп может оказаться гэпом на излёт или просто ложным, потому что на открытии пятницы гэпы были по всем анализируемым голубым фишкам, и все они уже в пятницу закрылись.

Понятно, что этот гэп (район 1380 п.) является сейчас ближайшим значимым уровнем сопротивления. Следующий уровень сопротивления – максимум прошедшей недели 1424,35 п. Остальные значимые уровни сопротивления и поддержки – прежние.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант, как обычно, в видеоформате разослан всем подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru

Заметки

Добавить свой комментарий