Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 11 ноября 2017г.

Опубликовал , Ноябрь 11, 2017г., в 12 : 38 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 11 ноября 2017 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш email:
Ваше имя:

Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

В прошлом прогнозе говорил, что тренд восходящий по индексу ММВБ, и что он может быть продолжен. Что и произошло на прошедшей неделе.

При этом открытие рынка в первый торговый день недели (вторник, 7 ноября) произошло с гэпом вверх. И на первом же часе торгов сразу был успешно преодолён ближний на тот момент значимый уровень сопротивления – 2106,49п.

Кстати, основная часть роста рынка пришлась на первую половину первого торгового дня прошедшей недели. Волатильность во вторник, конечно, была повышенная.

Понятно, что была успешно сначала достигнута ближайшая цель роста, до которой рынок не дошёл на прошлой неделе всего 3 пункта (2099,09п.).

Затем возникли две новые цели роста – 2153,82п. и 2174,72п. И обе они были успешно достигнуты рынком. Первая – в первый же торговый день, вторая – на второй день.

Тренд остался сильным восходящим, а внутри текущей волны сейчас он очень сильный.

Сейчас только один сильный значимый уровень сопротивления – максимум текущего года (2293,99п.). И такими темпами, как на прошедшей неделе, до него не так уж далеко.

Все ранее обозначенные уровни поддержки остались в силе. И дополнительно образовались ещё два значимых уровня поддержки – 2096,04п. и 2106,49п., и до них теперь сравнительно далеко.

Волатильность уже на второй торговый день прошедшей недели вернулась в норму.

Кстати, в прошлом прогнозе (в полном варианте ЕОСБ) в конце рассказал видение и перспективы по крупным (месячным) интервалам, и уже на этой неделе эта информация оказалась весьма актуальной.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш email:
Ваше имя:

Заметки

Добавить свой комментарий