Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 8 ноября 2015 г.

Опубликовал , Ноябрь 8, 2015г., в 10 : 50 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 08 ноября 2015 г.

Как обычно, сначала общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок на первом часе прошедшей недели ещё раз приблизился к оговорённому значимому уровню поддержки – гэпу, оставленному с 8 на 9 октября. Затем разворот вверх, и успешный пробой ближнего значимого уровня сопротивления – 1734,92 п., отмеченному в прошлом прогнозе.

Цели роста 1778 п. и 1780 п., оговорённые в прошлом и позапрошлом прогнозах (соответственно), успешно были достигнуты в четверг 5 ноября.

В пятницу, 6 ноября откат вниз и на последнем часе торгов тест сильного уровня 1746,67 п. (максимума от 15 октября) сверху.

Таким образом, сейчас ближний значимый уровень поддержки 1746 п. Если он устоит и рынок развернётся от него вверх, тогда следующая цель роста (в случае преодоления максимума прошедшей недели 1785 п.) – 1801 п. Такое развитие событий видится менее вероятным. Более вероятно, что откат вниз ещё сколько-то продолжится или рынок уйдёт в боковик.

Следующий значимый уровень поддержки также бывший уровень сопротивления – 1734 п., и шансы, что он устоит, выше.

Очень сильным и значимым уровнем поддержки остаётся гэп, оставленный с 8 на 9 октября (до которого сейчас уже сравнительно далеко).

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем активным подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru.

Заметки

Добавить свой комментарий