Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 7 апреля 2019 г.

Опубликовал , Апрель 7, 2019г., в 21 : 40 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 7 апреля 2019 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

С начала прошедшей недели и с первого же числа апреля месяца пошёл рост.

Возникли технические цели роста 2510,96п. и 2529,08п., и обе эти цели были успешно достигнуты в понедельник и во вторник.

Уже к концу понедельника возникла следующая техническая цель роста 2566,28п., на пути к которой стоит сильный значимый уровень сопротивления – исторический максимум 2551,97п.

В среду рынок открылся с гэпом, подходил вплотную к историческому максимуму, а к концу дня снизился и гэп закрыл. Соответственно, возникла техническая цель снижения - 2476,17п. (на данный момент ближняя).

В четверг и пятницу снова небольшой рост, и рынок снова приближался к сильному значимому уровню сопротивления, ныне историческому максимуму 2551,97п.

Если рынок успешно преодолеет этот сильный значимый уровень сопротивления (2511,97п.), тогда откроется путь к следующим целям роста: 2579,3п. (средняя) и 2655,53п. (дальняя). Понятно, что может быть и вариант ложного пробоя.

Все значимые уровни поддержки, которые видите на экране, остались прежними. Ближайшим из них остался минимум 25 марта – 2473,76п.

Единственным значимым уровнем сопротивления сейчас является исторический максимум и максимум этого года 2551,97п.

Тренд остался восходящим.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар  и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий