Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 7 февраля 2015 г.

Опубликовал , Февраль 8, 2015г., в 12 : 18 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная еженедельная оценка ситуации на бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 07 февраля 2015 г.

Сначала, как обычно, общая оценка ситуации на бирже по индексу ММВБ за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам.

В прошлом прогнозе писал, что «в начале февраля велика вероятность продолжения роста», что  по факту и произошло – рынок прилично вырос – более 100 п. – более 6,5%!

При этом рынок сначала (в понедельник) ещё откатил и протестировал обозначенную в прошлом прогнозе поддержку – 1614 п., соответственно, её значимость ещё усилилась.

Поскольку в пятницу был успешно преодолён значимый уровень сопротивления – 1706 п., также оговорённый в прошлом прогнозе, то теперь этот уровень является ближайшим значимым уровнем поддержки.

Кроме того, по итогу недели преодолели (хоть и совсем не значительно) следующий обозначенный уровень сопротивления – 1748 п.

На данный момент вверху остаются всего два значимых уровня сопротивления – максимум 2011 г. (1865 п.) и исторический максимум – 1970 п.

Цель роста, также обозначенная ещё в прошлом прогнозе, прежняя – 1797 п. Выше неё следующая цель близка к историческому максимуму, но о ней пока говорить рано.

Волатильность остаётся повышенной (на дневках).

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем активным подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru.

Заметки

Добавить свой комментарий