Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 6 февраля 2016 г.

Опубликовал , Февраль 7, 2016г., в 12 : 35 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 06 февраля 2016 г.

Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Как и ожидалось, рынок не смог продолжить свой бурный рост на этой неделе. В начале недели хороший откат вниз. В четверг открытие с гэпом вверх и в четверг и пятницу обновление максимумов января и года. Но при этом оговорённый ближайший значимый уровень сопротивления – максимум декабря прошлого года (1799 п.) – сыграл свою роль, и рынок его преодолеть не смог, и закрылся даже ниже максимума января.

Таким образом, и ближайший значимый и последующие значимые уровни  сопротивления остались прежними.

Ближайшим значимым уровнем поддержки является уровень гэпа 1766 п., следующий – 1744 п. (минимум прошедшей недели и февраля месяца), а все остальные значимые уровни поддержки – прежние.

В случае успешного возобновления роста и успешного пробоя ближайшего значимого уровня сопротивления, техническая цель роста – 1831 п.

Техническая цель снижения (вероятной коррекции) – 1737 п.

Волатильность близка к нормальной.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Заметки

Добавить свой комментарий