Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 2 ноября 2019 г.

Опубликовал , Ноябрь 3, 2019г., в 14 : 11 ПП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

Это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 2 ноября 2019 г.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Сначала, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок продолжил рост. При этом откаты были весьма глубокие, поэтому минимум прошедшей недели, 2845,28п., и минимум четверга, 2884,3п., стали значимыми уровнями поддержки. А максимум прошедшей недели, 2936,26п., он же ныне новый исторический максимум, стал значимым уровнем сопротивления.

Во вторник (на первом же часе) возникали технические цели роста 2897,92п. и 2901,38п. – обе они были успешно выполнены и перевыполнены.

В пятницу возникли следующие цели роста: первая – 2920,91п., и она уже выполнена, и вторая – 2951,61п. – она сейчас актуальная.

Следующие перспективные оптимистичные цели роста находятся в районе 3000п.

На данный момент тренд восходящий слабый. Может измениться на соседний.

Волатильность была повышенная на прошедшей неделе в обоих направлениях.

Также на прошедшей неделе завершился октябрь месяц.

По итогу октября по индексу ММВБ хороший рост – +5,3%. По индексу РТС и фьючерсу на индекс РТС +6,7% и +6,8% соответственно.

Все анализируемые голубые фишки тоже в плюсе. Максимальный рост у Газпрома +15,1%. Лукойл +9,9%, Норникель +7,2%, Сбербанк +3,2%, Роснефть +1,6%.

Фьючерс на Золото +2,4%. Фьючерс на нефть +1,2%. Доллар снизился и относительно рубля и относительно евро на 1,5% и 2% по соответствующим фьючерсам.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке, в котором анализируются индекс РТС, фьючерс на индекс РТС, голубые фишки Газпром, Роснефть, Сбербанк, Лукойл и Норникель, а также фьючерсы на золото, на нефть и на валютные пары евро/доллар  и доллар/рубль.


Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:


Заметки

Добавить свой комментарий