Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 2 июля 2016 г.

Опубликовал , Июль 3, 2016г., в 09 : 57 ДП Распечатать

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 2 июля 2016 г.

Вчера начался новый месяц, поэтому сначала итоги завершившегося июня. Как видим, июнь месяц тоже прошёл в оговоренном боковике (с границами 1825,99 п. – 1976,69 п.). Относительно мая символический минус. Ближний значимый уровень сопротивления – исторический максимум, достигнутый в апреле этого года (1976,69 п.).

Далее, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

В начале недели рынок ещё сходил чуть ниже минимума предыдущей недели, и только потом произошёл ожидаемый разворот вверх (в рамках оговоренного широкого боковика тренд в прошлом прогнозе называл восходящим).

Со вторника все оставшиеся дни недели рынок рос. Ближняя техническая цель роста – находится выше ближнего значимого уровня сопротивления, и составляет 1930 п. Две следующие цели роста близки к следующим значимым уровням сопротивления – 1960 п. и 1976 п.

Ближний значимый уровень поддержки – минимум прошедшей недели. Следующий значимый уровень поддержки – минимум марта – 1825,99 п.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Ещё пара объявлений.

Первое объявление для тех, кто ждёт обещанный видеокурс по квику для 7-ой версии. Видеокурс записан. Сейчас проходит обработку. Затем закачаем видео на канал ю-туб. Кто подписался на этот курс, ориентировочно получите уже в среду, 6 июля.

Второе объявление для зрителей и получателей рассылки данного видео ЕОСБ. В связи с моим отъездом в отпуск, следующего выпуска ЕОСБ не будет.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Заметки

Добавить свой комментарий