Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 1 ноября 2015 г.

Опубликовал , Ноябрь 1, 2015г., в 06 : 15 ДП Распечатать

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 01 ноября 2015 г.

Закончился октябрь месяц, поэтому сначала взглянем на месячные интервалы индекса ММВБ. Как видим, октябрь явно растущий. Из ранее сформированного боковика рынок пытался выйти вверх, но пока безуспешно. В случае подтверждения пробоя, техническая цель получается 1909 п. – между максимумами текущего года и историческими максимумами.

Далее, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую по дневным интервалам индекса ММВБ.

Рынок и эту неделю провёл в том же основном боковике 1691 п. – 1747 п., отмеченным в позапрошлом прогнозе и на актуальность которого была отмечена в прошлом прогнозе.

При этом к уровню поддержки во вторник приближались совсем вплотную – не дошли менее 0,5 п.

Максимум предыдущей недели 1734,92 п. стал ближним значимым уровнем сопротивления.

В случае закрытия гэпа (и успешного пробоя минимума прошедшей недели), техническая цель снижения 1649 п. Если, наоборот, удастся не только приблизится к верхней границе основного боковика, но ещё и пробить её успешно вверх, тогда техническая цель роста 1778 п. (но пока это менее вероятно).

Волатильность нормальная.

Пока по-прежнему остаётся актуальным основной боковик 1691 п. – 1747 п.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже, как обычно, в видеоформате разослан всем активным подписчикам сайта yuriy-vpotoke.ru.

Заметки

Добавить свой комментарий