Видео Еженедельной оценки ситуации на бирже от 1 октября 2016г.

Опубликовал , Октябрь 2, 2016г., в 22 : 22 ПП Распечатать

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добрый день. С Вами Юрий ВПотоке.

И это очередная Еженедельная Оценка Ситуации на Бирже (прогноз по фондовому рынку). На этот раз от 01 октября 2016 г.

Закончился сентябрь, поэтому сначала краткие итоги месяца по индексу ММВБ.

Как видим, по итогу месяца символический рост. Месячная свеча с маленьким белым телом и с относительно длинным хвостом вверх. Возможно продолжение роста с целью в районе максимума сентября.

Далее, как обычно, общая еженедельная оценка ситуации на бирже за прошедшую неделю и ориентиры на следующую неделю по дневным интервалам индекса ММВБ.

Разворот, начавшийся в пятницу предыдущей недели (23 сентября) получил в начале этой недели развитие, и уже во вторник рынок приблизился к значимому уровню поддержки (1966,88п.), который однажды уже сыграл свою роль (развернувшись вверх 16 сентября). Потом был закономерный отскок вверх от этого уровня, но в пятницу снова снижение. По итогу недели торги завершились вблизи этого уровня поддержки.

В целом цена осталась в рамках ранее обозначенного боковика с границами 1966,88п. – 2028,52п., на который я предлагал Вам ориентироваться в предыдущем прогнозе. В этом смысле ситуация не изменилась.

Если всё-таки разворот вверх состоится, и будет успешно закрыт гэп, оставленный с 9 на 12 сентября, тогда возможен рост в район исторического максимума (это тоже по-прежнему).

Если будет успешный пробой поддержки (1966п.), то техническая цель снижения 1910п.

Волатильность нормальная.

На этом общая еженедельная оценка ситуации на бирже завершена.

Далее анализ индекса РТС, фьючерса на индекс РТС, голубых фишек Газпрома, Роснефти, Сбербанка, Лукойла и Норникеля, и ряда фьючерсов на сырьё и валютные пары.

Полный вариант еженедельной оценки ситуации на бирже в видеоформате разослан всем подписчикам рассылки ЕОСБ Юрия ВПотоке.

Если Вы ещё не подписаны и хотите получать полный вариант ЕОСБ, укажите своё имя и e-mail ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Заметки

Добавить свой комментарий