Что не получилось в 2012 году?

Опубликовал , Декабрь 28, 2012г., в 20 : 35 ПП Распечатать

Знаю, вопрос о том, сколько я сделал в своей биржевой торговле в 2012 году, интересует многих моих читателей.

Я Вас немного разочарую – этот год в своей биржевой торговле я не могу назвать успешным.

Да, у меня НЕ получилось совместить свою успешную биржевую торговлю и инфобизнес (Обучение Делу Биржевой Торговли) в 2012 году.

Поэтому, если у вас есть желание заняться Обучением Интернет-трейдингу, лучше сразу имейте это ввиду – имейте ввиду, что может не получится эти 2 направления успешно совместить.

Соответственно, определитесь, что для Вас сейчас важнее?

Да, с одной стороны, я полагал правильно – обучение других помогает. Помогает систематизировать, выявлять «тонкие» места, проблемы, рационализировать и т.д.

Но, с другой стороны, очень часто обучение и связанная с этим публичность вызывает очень сильные эмоции (и не всегда положительные) – а излишняя эмоциональность однозначно во вред своей биржевой торговле.

Выбор в пользу Обучения ДБТ я фактически сделал ещё летом 2011 года. Понятно, что тогда я не понимал, насколько это может помешать моей собственной биржевой торговле.

Ещё в первой половине 2012 года, глядя на свои «успехи» в своей биржевой торговле, я сомневался в правильности своего выбора, но выбор уже был сделан, и мне ничего не оставалось, как довести эксперимент «до конца».

Сейчас,

  • когда есть десятки успешных участников, прошедших мои курсы,
  • когда есть участники, находящиеся в длительной поддержке,
  • когда есть люди, которые оплатили своё участие в последующих потоках,
  • когда моя книга оказалось весьма популярной, и первый её пробный тираж разошёлся практически полностью всего за 4 месяца,
  • и т.д.

- короче, сейчас уже Обучение ДБТ, которое провожу я и моя команда, явно востребовано, и оно точно будет продолжаться, развиваться, и выходить на новые высоты!

С другой стороны, у меня бывало и гораздо хуже – в том же 2008 году, например. И я не из тех, кто опускает руки и сдаётся.

Кто не рискует, тот ходит на давно надоевшую скучную работу, сидит дома на диване, пьёт пиво и смотрит ТВ – и у меня точно другой путь.

Да, бывает, неверно рискую, да, бывают, провалы и ошибки…

Но, каковы ощущения, когда потом взлетаешь! Как минимум, так жить интереснее!

Ряд фишек я уже внедрил, и вторая половина 2012 года оказалась в моей биржевой торговле явно лучше. Кроме того, есть ряд идей, которые сейчас внедряются…

Но об этом я уже расскажу по итогу 2013 года – как говорится, «цыплят по осени считают», а главные итоги у нас подводятся по календарному году.

С уважением, Юрий ВПотоке.

P.S. Кого интересуют детали, сумма на моём счёте на конец 2012 года по сравнению с его началом изменилась на +44,44%.

Заметки

1 Комментарий


  1. Александр Лучинин, 5 годs тому назад Ответить

    +44%, тоже отличный результат! Главное положительный по итогу года! Поздравляю!


Добавить свой комментарий