1000%+ от трейдинга в год – обман? Сотни процентов прибыли на фондовом рынке невозможны?

Опубликовал , Сентябрь 15, 2021г., в 11 : 34 ДП Распечатать

Это утверждение легко опровергается известными фактами.

Начну снова с рекорда Ларри Вильямса. Когда он в 1987 году (кстати, тогда точно никаких торговых роботов не было) за один календарный год на официальном конкурсе трейдеров получил доход более 11 тысяч процентов прибыли, увеличив свой счёт с 10 тысяч долларов до 1 миллиона 100 тысяч долларов.

Да, на официальных конкурсах продолжительностью в один год пока никто его рекорд не побил. Но было много других результатов с доходностью в десятки и сотни процентов прибыли за год на таких мировых конкурсах длительностью в один год.

- А сколько результатов в десятки и сотни процентов годовых получено трейдерами, не участвовавшими в конкурсах!

- Многие тысячи и десятки тысяч!

Как говорится, «факты – вещь упрямая». Если они есть, с ними не поспоришь.

Если фактов и аналогичных достижений тысячи – это уже статистика!

К слову, мой личный рекорд: +1015% прибыли за один календарный год, в 2009 году это было. Сотни процентов прибыли за год после этого делал не раз, были и десятки процентов – как говорится, год на год не приходится.

Также у участников, прошедших полноценное обучение Эффективной Стратегии Биржевой Торговли Юрия ВПотоке, уже очень много результатов в десятки и сотни процентов прибыли.

Примечание. Конечно, далеко не все мне рассказывают о своих результатах. Но даже тех, о которых мне рассказали участники прошедшие обучение, более чем достаточно, чтобы утверждать, что такие результаты являются просто следствием применения вполне конкретной и определённой технологии, которую называю Эффективной Стратегией Биржевой Торговли Юрия ВПотоке.

Конечно, такие результаты не могут быть получены по интуиции, и они «с неба не падают». Чтобы десятки и сотни процентов прибыли в год делать регулярно, нужна эффективная стратегия биржевой торговли!

Приглашаю, начните с открытого вебинара, посвящённого вопросам эффективной стратегии.

открытый вебинар

Заметки

Добавить свой комментарий